运动的作文300字
秋高气爽的十月,我们迎来了精彩的运动会。
星期六一大早,我们穿着整齐的校服,戴着红领巾,怀着激动的心情来到学校。不一会儿,开幕式开始了,伴随着铿锵有力的运动员进行曲,一个又一个的班级排着整齐的方队,喊着响亮的口号,意气风发地向主席台走来。
开幕式结束后,运动会随即开始,全场一下子沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏。
瞧,我们班的杨海鹏站在60米起跑线上。“砰”地一声枪响,运动员像离弦的箭一样,射出去。我们班的同学异口同声的喊道:“杨海鹏,加油!加油……只见他直冲前方,争分夺秒地在跑道上飞奔,不忘同学们对他的希望,第一个冲向了终点,只见杨海鹏满面赤红,汗流浃背,大喘粗气。他回到班级队伍中,同学们情不自禁的鼓起了掌。
最精彩的要数接力跑了,“砰”的一声枪响,运动员们飞一般的冲了出去。他们用自己的努力证实着自己的实力,用超越极限的拼搏诠释着对运动的理解。
运动会结束了,但那激动人心的一幕幕,仍在我的脑海中回荡。