老师的事作文300字
今天是三一号,我来到了学校报名,一路上,我遇到了几位同学,彵们告诉我,换了一名新老师,听到这句话,我心中不由自主地产生了各种想法:这位老师是高是矮?长得楚楚动人还是平淡无奇?凶吗?和蔼吗?种种疑问越来越促发我的期待和好奇,终于,我看到了我的新老师。
瞧!您长长的头发,椭圆形的脸上有着一双会说话的大眼睛,坚挺的鼻子下有着一张能说会到的嘴,在您红润的脸上总带着笑意,露出一点儿孩子气,好象大家姐一样,让我越来越渴望9月一日那天的到来。
开学第一天,我们班的陈浩就迟到了,我心里不由自主地一阵担心,只见您粉红脸涨,糟了,您要大发雷霆了,然而,您并没有责怪彵,只是说一下:下次不要犯同样的错误!
老师上课了,但不知为什么教室里总有那么几个人在悄悄说话,可能是看您年轻,要不,就是试探您的能力,然而老师信任的目光扫视着教室的每一个同学,并且细心地开始讲课。
您时而用启发的语言惟妙惟肖地指导,时而用赞许的目光肯定同学的回答,时而&&一堂课转眼就过去了,我总有意犹未尽的感觉。