老师的事作文300字
今天,罗老师要出去听课,布置了一张卷子让我们做完。老师刚迈出班门,我们就说起小声话,老师走远了,我们说得更大声了。有的在唱歌,有的在扔纸团、有的跑来跑去,有的在玩游戏,还有的在搞恶作剧,嘴里不停地喊着:“老师来了!老师来了!”大家七手八脚地回到座位上认真地写着,没过几秒钟,有人往窗外看了一下,大声说:“老师没来!”安静的教室一下子变得像菜市场一样热闹。这时候,几个好同学对班长说:“班长,你起来管一下!”班长二话不说,马上走到讲台桌上,说:“谁要是没有把这张卷子写完,就不准回家!”右大家都不听班长的话,反而越来越吵。这时,门被打开了,大家发现是老师,同学们一个个都惊呆了,罗老师把我们狠狠地批了一顿......
老师不在的时候,我希望班级里安静点!