老师的事作文300字
我的老师像孙悟空一样有七十二变,不信的话,就看下面的内容吧!
我们的老师很爱做实验。有一次,上课了同学们疯疯张张地跑进了教室。老师今天根本没有拿课本,而是拿了一点儿小苏打,一个碗,一个鸡蛋和一些胶带,同学们在下面窃窃私语,今天我们要干什么呢?老师放下手里的东西说:上课,我们今天要做个小实验。话音刚落,教室里就一下沸腾了。
我们的老师还很严厉。有一次我们期中考试考差了,是全年级倒数第三。老师一进来就把试卷啪的一声扔在了桌子上,就说:你们个个考的什么样,你们自己看!你们倒好,不用跟别的老师比较,你们自己说我的脸往哪搁?我们都认认真真地改正了试卷中的错误,就把试卷交了上去。
我们的老师还很关心我们。有一次,我因为早上吃的有点不舒服,就在上课时吐到了桌子上,书也湿了。老师看见了把我的书擦了擦,就把书晒到了太阳底下,还把我的桌子用湿抹布擦了擦。
我的老师有时严厉,有时很关心我们。你们的老师应该也是这样吧?