老师的事作文300字
从我三年级来小蜜蜂作文乐园,现在四年级了,美好的一年过去了,可这一年,我感觉非常美好。
我们作文班班的陈老师呀!平日里活泼、可爱、心地善良。一头乌黑的头发下面长着一对浓浓的眉毛,一双水灵灵、宝石般的大眼,让人感觉炯炯有神。
“嘘嘘嘘……”陈老师吹着那翠绿的口哨叫我们上课了。我心想:“今天又有什么好玩的呢?”我满怀期盼地坐在位置。
陈老师说:“今天,我们写人,请看一看这篇范文。”我们看完了,不时发出阵阵笑声,陈老师问:“怎么了?”我们说:“陈老师长得硬是丑,派出所里没户口。”陈老师笑了笑,翻了翻白眼。
我们游戏课过后,我向陈老师用5角买一包饼干,可老师偏不做生意。我只好说:“老师,我给您跪了。”无奈中,老师给了我两片好吃的饼干。
陈老师,她已50多岁了,可外貌像30多的年轻人,因为陈老师热爱写作,我也要向陈老师一样,热爱写作。