老师的事作文300字
教师节快到了,我想为老师做一张贺卡。
用什么来做贺卡呢?哦!有了,就用以前我保存的彩纸吧!于是,我从中精心挑选了几张,又准备了剪刀,双面胶。
准备工作做好后,我便动手做起来。我先在一张绿色的纸中间剪了一个爱心,又用一张粉红的纸垫在下面,然后用双面胶把绿纸和红纸粘在一起。这样中间就有了一个红色的大爱心。封面终于做好了。
我打开贺卡,用前面剪好的爱心粘在右下角,又用肉色的纸剪了一个小爱心贴在左上角,还把一个自己画好的福娃晶晶贴在左下角。感觉这样还有些单调,便用水彩笔在右上角画了一朵小花。装饰完了,我在中间写上了要对老师说的话。
老师:
祝您身体健康,万事如意,工作顺利,节日快乐!
贺卡好不容易做完了,我想老师收到了这张贺卡一定会很高兴的。