老师的事作文300字
“丁玲玲——”上课的时候,大家很快就坐在座位上
我看到倪老师迈着大步,面带微笑地走在讲台上。他刚要说话,就听到一声“咚”。倪老师失踪了
原来是倪老师摔倒了。她一只手趴在地上,另一只手放在腿上。她还在喊“哎哟……”
教室里立刻爆炸了,大家都在议论:
“倪老师怎么这么粗心?”
“倪先生受伤了吗?”
“同学们,快扶她”
看到倪老师的样子,我很困惑,心想:以前教室里没人会摔倒,倪老师今天怎么会突然摔倒?看来我们以后要小心了
这时,班长站起来说:“老师,你还好吗?”
倪老师皱着眉头,眼睛像铃铛一样瞪着,脸上气得通红,大叫:“谁把香蕉皮扔到教室里了!”
教室里一片寂静,我想:以前教室很干净,今天有多少香蕉皮?今后一定要注意养生,突然,倪老师笑着说:“老师给你开了个玩笑。今天,我们作文的题目是:倪老师的摔跤记录!
原来是倪老师摔跤表演的!今天的作文课很有趣。