老师的事作文300字
老师,您还记得四年级的暑假吗?
那时,正是赤日炎炎的夏天。烈日似火,大地像蒸笼一样,热得人喘不过起来。您和梁老师顶着火热,带领我们去参加网球比赛。数个骄阳似火的中午,您为了我们去给我们买水解渴;数个雄鸡报晓的黎明,您睁开惺忪的眼睛,叫我们起床。多少个炙热天气的辛勤苦练,多少个披星戴月的滴滴汗水。刘老师,您犹如不知疲劳的机器,犹如春天的滴滴细雨,犹如精益求精的雕刻家。终于,经过您千辛万苦的训练,我们取得了优异的成绩,每个人都获得了名次。这是,您的眼中闪着激动的泪光,那是辛勤换来的成功,那是汗水换来的胜利!
老师,当我孤独迷茫的时候,您是闪亮的灯火,烛照我前进的方向;当我苦恼困惑的时候,您是温暖的烛光,抚慰我心灵的寒冷;当我伤心其累的时候,您是激昂的鼓点,鼓励我冲过前面的障碍。刘老师,您永远是我的老师,永远都是……