老师的事作文300字
徐老师,一直以来,她都给予我很多帮助。在平时,她和我们有说有笑,丝毫没有拘谨的感觉,其实我们之间的关系就像朋友,但是当你犯了原则性错误时,她也是“大义灭亲”,丝毫不顾忌所谓的朋友间的面子问题。因为,在她看来错了就是错了,就应该就应该受到惩罚,这样才能够改正。
今天,是她的生日。想一想,还真是不太相信,不过在我确认之后,我好惊讶啊!真的,真是真的。我的心里有说不出的激动,又有一丝的开心,我没有想到,她的生日会在假期,呵呵,我的生日也在假期呀!
想一下以前我和她在一起的时光,真是让人留恋啊!她帮助了我那么多,我不知道该怎么回复一下她,不如就祝福她一下吧!
当我看完她的那篇日志时,我好开心啊,因为,我认为日志里那个学生是我,她说我曾感动过她,她感谢我?我是该感谢她吧!