运动的作文300字
期中考试后,我校举行了第一届春季运动会。
上午,同学们都坐在了操场上,等待运动会开始。这次比赛的项目有:200米跑、仰卧起坐、换物赛跑……我喜欢的比赛项目是换物赛跑,这个项目的规定是,每个班要有十名运动员参加,在1分钟时间内完成。每个队的第一名同学手上拿一个球,跑到对面去换放在圆圈里的沙包,然后把沙包给第二个同学,第二个同学再用沙包去换球,这样依次类推。我们班同学,在练习中没有练过,但是每个人都发挥得很好,很积极,我们大家也在为运动员们加油鼓劲。李老师也在给运动员照像。
我参加了仰卧起坐的比赛,我尽力做了,虽然只做了38个,不算多,但这是我尽力了的结果。
这次运动会中,我们班拿了一个第一名,全班都非常开心,非常兴奋!