小狗的作文300字
我家有只小狗叫旺旺,是放学后妈妈带我去宠物店买的。它可是我的宝贝,要是别人揪了它一根毛,我就会立刻把它抱走。
它的头圆圆的,头上有一对三角形的耳朵,是黄色的,(其它部位都是白色的)那乌黑的小鼻子一吸一吸的,好像快要哭出来似的。它的尾巴本来是耷拉着的,后来被妈妈带到宠物点修了一下,就变翘了。
只要是阳光明媚的好天气,它就会吵着出去玩。
一到楼下,它就会去找它的朋友“笨笨”玩。它们玩得可开心了:一会疯跑,跑得气喘吁吁的;一会又在草地上打滚。每次都滚得满身是泥,这时就会遭到爸爸妈妈责骂。它听了就会立马耷拉着耳朵,回到我的房间去。
它吃东西的时候老是把食物带到房间里去吃,生怕别人抢了它的食物。
每当睡觉的时候,它总会跳到我的床上打滚,等到床上狗毛满天飞的时候,才肯罢休,好像这样它才心满意足。唉!可怜的我,只能天天睡“狗毛床了”。
旺旺真可爱呀!