善良作文300字
一天,小女巫骑着会飞的扫把来到凡间,小女巫想:“明天就是新年了,女士们应该很想打扮自己,那我就开一间美容店,给大家提供一次免费美容,当做新年的礼物送给她们吧!”
小女巫把魔杖点了一下,一块空地上出现一间两层的美容店,上面写着“小女巫魔法美容店”。小女巫又点了一下魔杖,一只鹦鹉拿着小女巫魔法美容店的宣传单往外飞去了。原来,小女巫吩咐鹦鹉去森林派宣传单。不久,猴子小姐、大象夫人……都收到宣传单,来到了魔法美容店做美容。一听到美容店开张了,森林里的孔雀公主也来美容。猴子想把尾巴变成孔雀毛一样美丽,小女巫对着猴子的尾巴施魔法,猴子的尾巴立刻变成了孔雀般美丽。
到了晚上,动物们都聚在小女巫餐厅吃晚餐,哦!原来小女巫还开了家餐厅。这里有自助餐吃,还有各种饮料喝,还有一个大大的露台。自助餐厅里面的
食物实在是太好吃了,还是免费提供的,动物们都举杯感谢小女巫为他们安排的一切。
善良的小女巫为动物们做了许多好事,让动物们过了一个快乐的新年。