啷、啷、啷厅外的钟声似乎想告诉我:已经12点了,快睡觉吧!可我一想到中学这两个字就睡不着了,中学到底是怎样的?
以前听表姐说,中学很恐怖,一大堆的作业会压的你喘不过气来。当时我很小,只有7岁,表姐的话我是深信不疑,从此中学给我的印象很坏,像一个人间地狱恨不得把所有的中学生折磨的剩下半条人命。我也为自己担忧,以后上到中学怎么办?
渐渐地,我长大了,开始学会了思考,中学真的那么恐怖吗?我想不是的,看报纸上,中学都已经减负,作业也不再压的你喘不过气来。那时候,我真的高兴的不得了,中学不再是人间地狱了,当然我也不用担心自己在人间地狱里受折磨了。中学万岁!我不断在心里欢呼着。
现在,我快要真正踏进中学的大门了,中学真正的面目是怎样的?这个人间地狱真的消失了吗?我自己到了中学以后要怎样适应这个新的环境呢?不知多少年前的疑问又重现在我的脑海了。
嘿,这些问题现在想来也没用,还是早点睡觉吧,神秘的中学正在走向未来的路上等待着我。