花的美丽作文300字
春天到了!春天到了!爸爸和妈妈决定带我去看油菜花。
来到了花花世界,就一阵花香扑鼻而来。我随着花香来到油菜花最茂盛的地方。从远处看油菜花像一片无边无际的大海。从近处看油菜花中间有许多的小蜜蜂在花丛中飞来飞去你争我抢的采着花蜜。有的好像在说:“别抢我的。”就在这美好之中爸爸大叫到快拉我一把,我上不去了。原来爸爸是想仔细观察油菜花。可是站太久了,加上前几天刚下过雨土又湿又软。于是我和妈妈飞快的跑了过去。一人拉着爸爸一只手。不一会就把爸爸拉上来了。爸爸转过身告诉我们下面的花十分香。仔细听一听会听见蜜蜂“嗡嗡”的声音。这时我发现爸爸头上身上沾满花粉,像一位正在工作的粉刷匠。我急忙拍了拍爸爸身上花粉。这时我仔细的听了听。听到了蜜蜂在唱歌,听到了小虫子在玩耍,听到了路人在赞美春天的到来!
油菜花是春天的象征,我爱油菜花,更爱这万紫千红的春天。