湖的作文300字
今天妈妈下班回家和我说:“吃过晚饭我们去梅龙湖走走。”听妈妈这么一说,我满心欢喜,心想梅龙湖应该是个很大很美很好玩的湖。
晚饭吃完妈妈说出发,坐在妈妈的电瓶车后面唱着儿歌吹着夏天习习的 凉 风,过不了一会儿到达梅龙湖了。一走到梅龙湖入口,就看见梅龙湖标志性建筑物,在这建筑物的四面都喷出五颜六色的水花,格外漂亮。再往前走看见远处有水上喷泉,伴随着音乐的响起,河面上的喷泉摆出各种造型,有的像妖娆的人在跳舞,有的像武士在打斗,有的像古代人在弹琵琶,有的像几个小伙伴在水中嬉戏等等……哈哈看得我目不暇接,妈妈叫我都反应不过来。听旁边的有位哥哥说,这里7点半地面上会有两个大喷泉可以给我们小孩玩。看看手表时间差不多了,突然灯一闪在地面上碰出层次不齐的水花,有的高,有的地,有的粗,有的细。这时小朋友们看到喷泉开始了,都争先恐后地跑过来抢占自己的位置。看见每个小朋友都玩的很开心,妈妈大声地和我说;‘小心地滑,尽情的玩吧。’
尽心的玩了半个小时,妈妈催着回去了,在回去的路上在想,虽然玩的有点小累,但是很开心,能这么放松,尽心的玩要谢谢妈妈的陪伴。