我们的老师作文300字
我们班有一个温和的班主任,她就是李老师。
她高高的鼻梁上架着一副红边眼镜,眼镜后面嵌着一对蓝宝石似的大眼睛,闪闪发光,显得炯炯有神。鼻梁下面还有一张小而灵巧的嘴,每天上课都要告诉我们许多的知识。她穿的衣服每天都很五彩缤纷。有时穿着一件凤凰似的衣服,有时穿着一件牛仔裙呢!
她最大的特点是“笑”,看见可爱的动作就会笑,而且笑得如银铃般很动听呢。她总是那么温和。
曾经在一次中午的谈话课中,李老师告诉我们,同学之间要互相帮助,做一些力所能及的事情。黄文鑫听了,牢牢地记住了。
下课有同学不会做题,他就跑过去热情地帮助他们,说得口干舌燥。跑来跑去使他额头上很快就有豆大的汗珠从脸颊上流下来。这时候,李老师看见了,把他带到讲台前,让我们停下手中的笔,我们都以为老师要责怪他满身臭汗,没想到老师却表扬他助人为乐。因为同学们把老师在谈话课上讲的话都给一字不落的记在了心里,李老师露出了会心的笑容。
李老师有时候虽然有些严厉,但是只要我们做好了事情就能看见她灿烂的笑容,就不会看见李老师愁眉苦脸的样子了。