道歉的作文300字
今天第二节课下课,班上几个吵事的同学在黑板上写了几个大字――反刘复肖。其实事情是这样的,上期我们的老师因为给我们办了补习班而被支教去了乡下教书,可同学们都舍不得。
现在,学校给我们班换了三个新老师,可同学们都不太愿意,就发生了这样的事。
后来,上课了。是语文课,可进来的却是数学老师,他看到后很生气,心想是那几个吵事的同学做的,就把他们叫了出去。接着有叫值日生把黑板擦了,可最终还是被语文老师知道了。
一下子,就到了好放学的时候,老师进来布置好作业后,就和我们讲起了今天上午发生的事,并且对我们进行了深刻的教育。大多数同学心里都明白,那几个吵事的同学也是想让肖老师回来,其他的同学又何尝不想呢?但是三个新来的老师有没有什么错,也不必要对老师们有想法呀!
所以,我很想对那几个“忿忿不平”的同学说:“你们也别这样太过分了,新来的老师也没有什么不好的。工作也负责,你们就顺应其变吧!”
我还想和同学们说;“我们大家可以齐心协力把那几个吵事的同学说服呀,也不要这样子,无动于衷嘛!”
最后我还想对老师们道歉:“我们不应该这样目无尊长,在此,我代表同学们向您们道歉。”