爸爸爱我的作文300字
我的爸爸头发短短的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,下面还有一张能说会道的嘴。
爸爸很爱我,有一次我在广场上溜冰时,忽然,我脚一滑就摔倒了,我正准备站起来时,发现我的腿不能动了,而且也特别疼,我心想:我的脚动不了了,怎么办,怎么办。我很着急,突然,我想到了口袋中的手机。
我急忙打电话给爸爸,挂了电话,不一会,只见一个身影向我跑来,原来是爸爸,爸爸二话不说把我背着飞ben医院,来到医院,爸爸已经满头大汗,头发一缕缕的,衣服也贴在背上,爸爸着急地问:“他怎么了?”医生说:“要拍片子。”拍完片子,等结果的时候,爸爸像热锅上的蚂蚁急得团团转,结果出来了,医生说:“他的左腿骨折了。”爸爸紧锁眉头,脸刷地一下变白了,医生开始给我治疗,先把石膏涂了上去,再用绷带把石膏裹住,医生对爸爸说:“不要做剧烈运动,要多休息。”爸爸终于松了一口气,背着我往家走,这回他走得很慢,边走边问:“疼不疼?”在爸爸妈妈无微不至的照顾下,我的腿终于好了!
我的爸爸不仅在我受伤时照顾我;有时给我做好吃的;有时帮我改掉坏习惯;有时辅导我做作业……这就是我的爸爸。您的爱陪伴我一天天长大。