爸爸爱我的作文300字
我的爸爸是位标准的山东大汉,1米8多的身高,额头的川字眉,让他外表比他的实际年龄苍老了很多,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,黑黑的皮肤,很壮实的身材。
爸爸是个讲信用的人,不管答应的我和妈妈多高条件的事都能兑现,我想要一个平板电脑,爸爸一直没有答应我,我经过几次请求后,一直被很多理由拒绝了,后来就打消了购买的念头,快要期末考试了,爸爸看我非常刻苦学习,就和我做了一个约定,如果考试平均分95以上就给我买平板电脑,我很兴奋的答应了,认真的迎接考试,考试成绩很理想,平均分达到了95以上,放学回家后,发现爸爸已经把买好的平板电脑放我桌子上。
爸爸很节俭,他从来不穿名牌衣服和鞋,只要妈妈给她买了衣服,总会问价钱,如果价格高了,他就不是太高兴,说妈妈败家,如果便宜就会很高兴,贵的衣服他都不是太舍得穿出去,只有在去重要场合的穿上。平时都是穿便宜些的衣服,爸爸虽然对自己很节俭,但对我和奶奶切是很舍得,每次回奶奶家都会给奶奶很多钱,给奶奶说:“想吃啥吃啥,没钱了我下次再给您”对我不管多贵的托管班,兴趣班都毫不犹豫的交钱。这就是我的爸爸爱我们胜过爱自己的爸爸。