出的作文300字
晨雾就像大海的波浪一样,一阵一阵地向市区扑来。瞬间,大桥看不清了,山城的万家灯火看不见了,一切景物都被晨雾吞没了。在雾中,五步以外的东西,像罩上了一层白纱,十步以外的东西就看不见了,树木则变得更加渺小模糊。
渐渐的,渐渐的,那层白沙消失了。太阳公公悄悄地露出半边脸,把海水染成一片淡红,四周静极了。我望着天空,感觉天空好像美丽的大海,那浪潮越来越高,越来越高,细细的沙子不见了。
我仿佛来到了海洋,看见了海龟,小鱼,章鱼。它们都在对我笑,可是它们又慢慢消失了。太阳公公越升越高,用他耀眼的光芒打破了海的宁静。闪耀的光芒照在海面上,碧蓝碧蓝的大海一望无际,与蓝天相接。太阳公公把金灿灿的颜色撒向大海。
美丽的日出,谢谢你让我看到了那么美的景色,我一定还会来看你。