出的作文300字
新加坡的海边日出使我印象深刻、记忆犹新。
清脆的鸟鸣声、屡屡波动的海浪声,风刮的声音、海鸥飞翔的声音、树叶落下的声音、人们的欢呼声........一波未平,一波又起。太阳露出了海面,天边的云变得细而长。颜色突然变得非常绚丽,如彩虹一般,离太阳最近的,是红色;远一些儿的,是橙色。然后,紫色、蓝色、黄色.......太阳为它们镀上了一条金色的光边。在水天相接之处,也有一条恰到好处的金边。海鸥如夸父一般,追向太阳,为这幅美不胜收的画填上了几分色彩。似乎,在这个的海滩,一切美景只属于我一个人的。太阳露出了半边脸,犹如黑暗中的光明,光明中的黑暗。不知什么时候,太阳从地平线上升起了,顿时霞光万丈,透过缕缕白云,普照在大地上,撒遍我们全身,放眼望去,金色和一片微蓝交织在一起。波光粼粼的海面,看着蔚蓝色的天空,看着金色的太阳,这美丽的画面深深地刻进我的脑海。
我还在海边的沙滩上,用手指写下了‘I Love water I Lo.....’还没写完‘love sun’,就被海水冲走了。
我爱海边日出!