我的家乡在三川坝,那里景色秀丽,物产丰富,气候宜人。
春天,花,草探出头从地下,竹牙儿也钻出地面,
在校园里,我们开始植树,小树茁壮成长。看着绿油油的树苗,同学们围着小树唱歌蹦跳着,很开心,在花园里,油菜花比原来的黄,在油菜花里,有许多蝴蝶在花丛中飞舞。
夏天到了,天气逐渐在荷兰热,家居领域,存在着很大的绿色的莲花,莲花粉桃红色,小青蛙在圆荷叶嘎嘎叫着,好像在说:“夏天来了,”我和小伙伴们挑莲田在荷兰,感到非常高兴。
秋天,树叶黄了,各种各样的果子成熟了,那果子啊,真是又香又甜,我和小伙伴们在果园里捉迷藏,开心极了。在田野里,稻谷成熟了,像铺了一地的金子。
冬天,有时天空会落下大雪鹅毛,我们跑到空地上堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
我的家乡是真的很漂亮,我爱我的家乡。