迪拜是阿联酋东北部沿海的重要城市。那里绿树成荫,鲜花遍地,真是人间天堂啊!
迪拜的景色,可美了!不信,你看:由草地组成的绿海,碧绿一片,格外壮观。一棵棵大树就像一位位绿色卫士、护理着环境,绿化着领土。公园里池水清澈见底,一阵微风吹来,池水不时漾起波纹;小草在风中连连点头,人们在小草身上浇的水洒落下来,小草也好像被此感动,而感谢阿联酋人民呢!
迪拜的城市建筑,可精致豪华了!现代的都市大楼比比皆是,鳞次栉比。临街浅色鲜亮的楼房,高低有错,疏密得当,美观讲究。楼房造型别致,道路纵横交错,大街、广场、绿区,真是数不胜数啊!一座座大厦矗立在市区的一条公路旁,放眼望去,立交桥和公路两侧,连续不断的花草树木尽收眼底。
看吧!城北的高速公路和高楼建筑与辽阔的大海相连,碧海蓝天,海天一色,多美的城市。这就是沙漠中的绿洲,阿联酋的迪拜啊!