旅行的作文300字
我是一只爱旅行的小鸟,快来和我一起去旅行吧!
经过一段时间的长途跋涉,我们迎来了春天,看!小草正要悄悄的探出脑袋,花儿正装点着着绿绿的地毯。柳树姑娘的头发也变得又多又密,万物复苏,到处生机勃勃。
呀!好热呀!原来我们到了烈日炎炎的夏天。听!蝉在歌唱,溪水为她伴奏。看!蝴蝶花的舞台上跳舞,树上的知了,河里的小鱼,都在为他喝彩鼓掌,我们也来一起表演。
穿过炎热的夏天,我们来到了硕果累累的秋天。秋姑娘在路上铺着金黄金黄的地毯,欢迎我们的到来。金灿灿的梨,红彤彤的苹果,金黄的谷子……到处都是丰收的喜悦。我们吃掉果树爷爷留给我们的枝头的果实,我把种子带到很远的地方种下。咦,这又是什么味道?原来是桂花的香味。听,蝉的歌声停止了,看,树叶变得五彩缤纷,菊花和桂花芬芳扑鼻。燕子和我们告别,结伴飞向遥远的南方。
秋去冬来,寒风瑟瑟,到处一片雪白,动物朋友们有的去冬眠,有的躲起来,有的依靠运动来保暖,我的旅行也结束了。
四季是多么美秒,我们不能让它消失,请你们不要破坏我们美好的家园!