我说我希望,可不可以某天,你喜欢我是当着我的面说的,而不是通过社交软件。可不可以让我看看你说你喜欢我时紧张的表情。
我问自己可不可以以后要表白时是当着对方的面说喜欢他,而不是通过社交软件看不到彼此的表情说的,那样真的不好。这种成功率大概很高吧,但,真吗?
说早安的男生说我挺关心某个人的,自己觉得,其实不是关心,感觉自己的关心或许已经麻木了,连自己都感受不到所谓的关心,连自己都察觉不到哦原来我在关心他。
只是学会了太多表面的动作,内心真正藏着的,却未曾流露过。心疼那个住在我心里的人。
即便我不知道,到底怎样才是真正的关心。但是我觉得,那个被藏在心里关心的人不好受,因为,他感受不到,别人也不知道,就连自己,偶尔也忘记了自己原来在乎着这个人。
大概我们都被表面懵逼了双眼,大概长大后的我们都知世故而世故。大概,最后只有我活成自己当初不想成为的自己。