校园足球作文300字
我们鲁港小学是一个足球传统学校,同学们历经重重困难都从未放弃,终于来到四强争霸赛,如果打赢比赛,就可以正式的走进四强。所以这次的比赛同学们都很紧张。
上午9:00点至10:10分,就是这一个小时10分钟的时间,在我们学校举行芜湖校园足球争霸赛!我们学校是和螺百小学之间进行较量,看到运动员们在操场热身的场景,接着他们一个接着一个的练习射门,我的心里真是激动不已。
比赛开始了,我们的徐宏伟刚上场就被人给绊倒了,都是他以最快的速度立马又站了起来,迅速投入到比赛当中。到了激动人心的时刻,前锋韩勇,一个人单刀射门,让我们 赢来了这个激动人心的开门红!
接着徐宏伟和韩勇默契的配合又让我们成功的攻进两个球,就这样以3:1的成绩获得了最后的胜利。
经过球员们激烈的争战,我校最终顺利进入四强。这和平时他们辛苦的训练韩勇老师的指导是分不开的,未来的路还很长,同学们,加油!我为你们 骄傲!