写比赛的作文300字
今天老师带我们到操场进行接力赛。
我们分三个小队参加比赛。每个小队平均分成两部分。一部分在东,一部分在西。我们开始做准备活动,有的同学压腿,有的同学活动腰,还有的同学活动头。我想:这一次我们小队一定争得第一名,朱老师说:‘各就各位。”每小队的第一个同学站在起跑线上左手在后,右手在前拿着接力棒,身子向前倾着,眼睛目视前方。朱老师又说:“预备——跑!”第一个人鱼二匹小野马似地冲了出去。我们小队的人明显跑得慢。第一个同学刚跑到东边就掉了棒,别的小队的第二个都跑出去了,我们的第二个人才把棒捡起来。我想:照这样我们还不得倒数第一呀?想到这儿我就使劲喊:“加油!加油!”经过几个人的努力,快要追上其他小队了,没想到王婷婷又掉了棒。我都急出汗了,有的同学跺脚,有的同学拍腿叫:“哎呀!”该轮到我了,我决心挽回这个局面。我做好了一切准备,许春一刚把棒给了我,我就使尽了全身的力气快跑。可也无济于事,当我跑到东边时,第一小队已跑完了。张兴恺跑到西边时,第二小队也跑完了。结果我们得了个倒数第一名,不过我们锻炼了身体。