未来的纸作文300字
转眼之间,我便来到了20xx年,这时候的地球可谓是经济等领域快速发展,各种产品也花样翻新:语音地图,智能冰箱……我作为产品推销员,接到公司指令,推销新产品——万能报纸。
以上功能不值一提,重要的功能还在下面呢:
第一、语音播报。看报纸时总是会累的,不过没有关系,只要你将报纸折起,再说一句朗读,便会有优美的声音在耳边响起,边听边吃瓜子,是件多么惬意的事呀!
第二、资料收看。当你看报纸时,总会有一些人或一些新闻的背景不了解或不知道。这个没关系,万能报纸上会有一个“背景原文键”,只要轻轻一按,便可以查看一些人或一些新闻的背景了。
报纸——人们不可缺少的东西,在不久之后的将来,将会与时俱进,更加多姿多彩!