如果可以拥有一种超能力,我希望是穿越,为什么呢?因为这个动漫有关。
我小时候经常看日漫,特别喜欢的就是(火影忍者),而里面的故事特别感人,也有许多的遗憾,所以,我想拥有穿越,去完成那些遗憾。
如果可以穿越到火影忍者,我想先穿越到卡卡西杀死琳的时候,告诉带土一切的真相,让带土不再把爱变成恨。
如果可以穿越火影忍者,我想穿越到佐助当叛忍的那一刻,告诉他一切的真相,让他和鼬一起努力守护着木叶。
如果可以穿越到火影忍者,我想穿越到带土和小南决斗的时候,告诉小南带土有写轮眼,让他小心提防,这样晓组织里的天使就不会坠落尘埃。
如果可以穿越到火影忍者,我想穿越到自来也对战佩恩的时候,告诉他佩恩的秘密,这样,鸣人和纲手婆婆就不会一直有遗憾了。
如果可以穿越到火影忍者,我会告诉祖之国的天子,辉夜姬是被逼迫着杀人的,这样祖之国的天子就会和辉夜姬一起使天下和平,辉夜姬也守护着神树,他们会非常幸福。
不过这也只是如果而已,如果真的有这种能力的话,我会让以前的自己努力学习,不再有遗憾。