电脑作文300字
星期六的早晨我早已盘算着今天要打电脑所以待妈妈走后我马上起来用最快的速度写好作业,作业搞定,先下手为强,做好作业马上占领电脑,人算不如天算,电脑刚开,我爸爸就过来和我开始争夺皇位了,我爸还没开口我就抢在他前面说作业做好了。谁知他对着我就是一震狂轰滥炸“写好了快点复习,你英语这么差还不看英语书,快去吃早饭……”
我也只能灰溜溜的看着他逍遥自在的开始了麻将之旅,几局过后,我爸又输掉了不少分数,称他出去倒水之际,我揭起了反清复明的大旗,夺取电脑,倒好水回来的老爸,又想谋权篡位了,我怎么可能让他得逞,想打电脑——休想
他又找来借口说马上就要出去了!哎,又来这招,我让给他么又不行,我决不会退位让贤的,但是不让给他又不行,万一他真有事,对实施B计划,你只能玩30分钟,他答应后我只能又想让给他又不想让给他的给他打电脑了,我出去看电视。我想,让他逍遥一会,就当我微服私访了,谁才是王者30分钟后见分晓,反正笑到最后才是笑得最好的。
30分钟后,我去接管电脑他又说不走了我勃然大怒,眼看一场大战在所难免。只见电脑一暗,晕,今天停电!
……