春天的作文300字
我欣赏过芬芳迷人的花儿,描写过高大而挺拔的大树,却从没见过这样的草。
我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,我的伙伴遍布天涯海角``````草儿真绿啊,绿的仿佛是一片绿色的湖水;草儿真多啊,多得像是天上的一颗颗星星,让人莫齿难忘;草儿真美啊,美得仿佛是一块无暇的翡翠。春姐姐迈着轻盈的步伐,带着她独有的魔力来到了我的校园里,使草更加翠绿,使花更加绚烂,使树更加茂盛。从近处看,你像一块地毯,覆盖着大地,从远处看,你像一件绿色的大衣,温暖了所有人的心。
春天来了,花有五彩的衣裳,树有高大的身着,草虽然只有一种色彩,但在我的心中你却是五彩缤纷。你虽然是那么的渺小,但同样也是大自然的一部分,这就是你——春天的草。