声音作文300字
我喜欢很多美妙的声音,比如动听的歌声、沙沙的雨声、持久不息的掌声、整齐宏亮的读书声。
但我最喜欢的声音是歌声,因为每当我听见别人快乐的歌声时,我都会感觉得到他们内心的快乐。我自己高兴时也会情不自禁的唱歌,让内心的快乐化作美妙的音符,在空中飘扬。特别是妈妈竖起大拇指表扬我唱的好时,我心里总感觉甜甜的、美美的,这种感觉真好!
我喜欢对着植物唱歌,一阵清风吹来,歌声随风飘扬,伴着花草树木一起摇荡。我仿佛听见他们在说:“你的歌声好好听,让我们一起快乐的成长吧!”
我也很喜欢读书声,读书能增加知识,不管是自己的读书声还是别人的读书声都可以帮我巩固知识。每当我听见教室里朗朗的读书声,都会感到一种集体的力量,从这整齐有力的读书声中,我听到了3。3班这个优秀集体的力量。读书声不就是希望吗?
我们生活中的各种美好的声音,可以给我们带来快乐和希望,让我们用耳朵感受各式各样的声音,来体会这神奇世界的美丽!让我们也用自己优美的歌声,让这世界变得更加美好!