父爱如山的作文300字
有一种爱是无私的,是默默的,就藏在一句句叮咛、一个个小小的动作中,这就是我时时感受到的浓浓父爱。
我的爸爸又一双大大的眼睛,一张能说会道的大嘴吧,身材高大魁梧。爸爸很关心我的身体,有一天,早晨醒来,我发高烧39度。妈妈是老师又要急着去上课,于是爸爸放下繁重的工作带我去医院看病。来到医院,爸爸把我从车里背下来,关切地问我:“孩子,会不会很难受?打针、吃药很快就好起来的。”在医院父亲急得团团转,背着我挂号、寻医、付款,直到护士给我打点滴时父亲才停下来歇息。看着父亲焦急而又满头大汗的样子,顿时我的鼻子酸酸的,泪珠在眼眶里打转。
父亲不但关心我的身体,而且还非常关注我的学习。每晚的家庭作业都是父亲检查签名的。每次考完试,父亲都会帮我找出错的原因,还鼓励我,给我增加信心。
父亲对我生活上的体贴,学习上的帮助,让我深深感受到了父爱如山。