“与朋友交言而有信”这句名言时时刻刻的印在我的心中,每当想起这句名言时就会想起那天。
那天是星期五我们可以回家了,我与王文慧约定星期六一起去图书馆写作业,回到家以后我们又聊了一会天,并说如果不去的话就要给对方一块钱我便不假思索的答应了,可是到了第二天早上我就把这件事忘得一干二净了,一觉睡到了下午四点,醒后我打开QQ刚一上线就收到了好几条王文慧的信息,我便问她:“怎么了。”她说;‘你忘了么你答应我今天去图书馆的呀“,我看了遍说:”对不起。“可她说:”哼!骗子“不过经过我好长时间的劝说她终于原谅我了,她又个我发了一句:与朋友交言而有信,好好记住吧》
就这样 与朋友交言而有信成了我终身不能忘记的名言。