金秋作文300字
今天,我们来到了白鹤公园。公园的风景真的很美。里面有这么多树。有红色的枫树和绿色的松树。它们看起来像蘑菇、山峰和多彩的树叶。我们将在这里举行一次有趣的金秋运动会。第一场比赛是气球比赛。老师自己给了我们两个气球。老师说:吹完中等大小的气球,我会给你一根绳子绑在你的脚上。老师一吹口哨,我们就开始踩气球,但我们都跑来跑去,踩着彼此的气球。我赢了这一轮比赛。第二场比赛是四人五跑。首先,四只脚绑在一起,我们的脚用胶带绑在一起。比赛开始了。我们有两组比赛。我们第一轮赢了,第二轮输了。
这个游戏真的很有趣。第三个项目是拔河比赛。这场比赛是我们班和四、五年级的哥哥姐姐之间的拔河比赛。我们一个接一个地抓住绳子。我们每个人都非常兴奋。第一轮开始了。哨声响起时,我们拼命后退。这次我们输了。首先,家长和老师参加了最近的一轮。那真是一大群人。这次我们赢了。最后一轮是决赛。每个人的手都受伤了,他们的脸变红了。每个人都在流汗,但我们还是输了。多么有趣的金秋运动会啊!