拔草作文300字
让我难忘的事就要数拔草了。
“叮铃铃,叮铃铃”,愉快而有趣的美术课上完了,我走到操场,看见那些花非常美丽,就是有一些不引人注目的杂草老是在四周环绕着。我想:“要是把这些杂草拔了,那花坛不就更漂亮了吗?”于是,我把我的朋友们喊下来拔草,我们分成三组,一组拔我们教室门口的杂草,剩下两组当然是拔花坛上的杂草了。至于队长嘛,当然是我啦!我们这两组的任务很艰巨,那杂草足有一米多高,同学们却不怕累,齐心协力地干,个个干的满头大汗,一致把杂草干净彻底的消灭到才休息。
经过十几分钟,艰苦拔草的任务完成了,看见漂亮整洁的花坛出现在我们的眼前,鲜花向我们微笑,通过这次劳动,我们知道了一个道理;坚持就是胜利!