电视未来的作文300字
时间在飞快流逝,科技也在飞速发展。
未来的电视是什么样的?它有什么功能呢?听我来说说吧!首先,它的外形很奇特,是一片透明的薄膜,可以卷起来,可以贴到任何地方,便于携带,不占位置。
把电视贴在墙壁上,电视可以随时打开,它会显示天气温度等,还可以设置闹钟,把我们从睡梦中叫醒,你还可以与它对话。
未来的电视是不用电的,不用任何东西,可以走到哪看到哪。不用电,就可以少交一些电费,可以省下不少钱呢!
晚上,夜幕降临,当你和家人在欣赏影片时,这时,电视就可以变成3D电影院。不用带3D眼镜就能看到全息三维立体人物,美景。此时,忽然电闪雷鸣!一阵暴风雨似乎就把身上淋湿了,乌云散尽,雨后彩虹在天空高高挂起,你可以闻到路边花朵发出一股清新的香气,十分逼真,让你身临其境!
未来的什么事物,都在不断地进化,发展。我相信,我们的生活会越来越美好!