茶杯作文300字
我有一个漂亮的茶杯,它是妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了!
我的茶杯穿着粉红色的外套,“外套”上还有一些美丽的花纹。冬天天气冷了,我就给我的宝贝茶杯穿上了一件“棉袄”——杯罩。
星期天,我带着我心爱的茶杯,像往常一样去万成教育学作文。随着一阵熟悉的下课铃声,我兴高采烈地跑出教室门。
在回家的路上,我突然发现我的茶杯不见了,我连忙告诉妈妈,妈妈赶紧打电话给万成教育的前台,请老师把我的茶杯放在前台等我下次上作文课时去取。
回到家中,妈妈语重心长地对我说:“要是没早点发现茶杯没了,不知道你的宝贝茶杯现在在哪里流浪呢!”我听了,惭愧地低下了头。
从这一件事情中我明白了做每一件事情都要细心,不可马虎哦。