茶杯作文300字
随着上课铃响,低年级班的学生像回巢的鸟儿一样,欢快地回到班级开始上课了。
只见老师从抽屉里拿出了几个茶杯,茶杯依次排开在桌面上,一共有四杯。大家纷纷议论:“一定要喝那杯水吗?”老师说:“你们不一定要喝那杯水呀!”
接着,老师开始介绍游戏规则:一位同学上来选一杯水喝,喝完后演表情,让其他同学猜他演的是喝到什么水。开始喝水了,第一个上场的是芷兰,她走上去 时很开心,脸蛋红扑扑的像个红红的苹果,还偷偷地对着老师笑了一下。我看见她拿起了排最左边的那杯水,接着就把水喝了一半。我 们都猜是白开水,原来真是一杯凉开水。
第二个上场的是我,我先用鼻子闻了闻,又扫视了一遍,就果断拿起中间那杯水,喝了一口,我感觉到我的脸皱成一团,我掐着脖子,想吐却吐不出来。
最后一个上场的是我同桌,他喝到的是糖水,我们一下子就猜到了。
生活就像我们喝到的水,虽然不知道会是什么味道,但是我们还是很期待,很想去试一试。