茶杯作文300字
我有一个茶杯,它是奥数老师送给我的,现在,让我给你介绍介绍。
它是一只保温杯,外面是蓝色的,很美丽。上面画着美羊羊,美羊羊旁边还有一只可爱的小老鼠,老鼠的手里拿着一块奶酪,四处张望,生怕有人来抢似的。画得很生动,背景也很好看。在美羊羊的头上,有一黄一红的笑脸气球,有很多很多一闪一闪的小星星,还有一轮明月和一座蓝色的小房子呢!真是美极了!
打开它,会发现一个红色的按钮。把它按下去,杯子横过来,水就会杯口哗哗地流出来。如果不按那颗按钮,无论你怎样倒,一滴水也不会流出,很神奇吧!
它可以容下很多很多茶水,装满它足够我喝一天呢!而且保温性能很好,让我随时都能喝上热水呢!它是用不锈钢制成的,不小心掉到地上也不用担心会摔坏。
这就是我的好朋友——茶杯。