爷爷作文300字
我有一个爷爷,你可别说,他满脸皱纹,说话结巴,耳朵还不好使。不过你猜他多少岁,不过62岁!你们别说我不孝顺,不过爷爷的缺点是真多,但优点也不少,听我讲下去吧!
我的爷爷呀,和别的爷爷不一样,别的爷爷都是每天早上去晨练,和别的爷爷一起走走,生活得井井有条。可我爷爷呢?别的特点没有,唯一一点就是睡懒觉。他每天早上起来,先躺会儿,再看看手机,我奶奶让他下去走走他偏不听,好不容易下床了,还是坐在那儿看电视,呆若木鸡。好了好了,不说了,要不一会我爷爷会拿着菜刀来找我来了!不过他是真的懒!我爷爷看够电视就该吃午饭了,吃好饭呢,又回去躺着。唉,我觉得我要完了!我爷爷应该已经在楼下磨刀了!
该说说我爷爷的优点了。他睡好午觉就会带我妹妹去大山坡玩,也就只有我妹妹能让我爷爷活动活动了。吃好晚饭,我爷爷就会去开“爷爷专属聊天会”。爷爷从7点下去,直到10点才回来,就一直在那儿坐着,咱也不知道无不无聊,咱也不敢问。我对爷爷说:“爷爷!你该回去了吧?”你们能想到我爷爷说什么吗?他说:“什么?大点儿声!”唉,我真是醉了!
有个这样有趣的、懒的爷爷,我觉得蛮好的,你们的爷爷是什么样的呢?