心中的树作文300字
新的一年又开始了,如果我有一棵许愿树,我希望我能变成大明星,赚好多好多钱让爸妈用,这样他们就不用那么辛苦工作了,而且又可以让我实现心中的梦想,到世界各地开巡回演唱会,出一大堆专辑,身边的朋友也是大明星,把赚来的钱其中一部分,捐到非洲,帮助贫穷儿童得以温饱。
如果我有一棵许愿树,我希望我有一架飞机,飞到世界各地游玩,飞到日本看富士山,泡一泡温泉,吃一吃温泉蛋,然后再飞到美国佛罗里达州的迪士尼,把所有的游乐设施都玩一遍,看看这世界有多美丽。
如果我有一棵许愿树,我希望我有一所很大的学校,这样就可以让没钱读书的学生上学了,孩子是未来的主人翁,我们绝对不能忽略他们的成长,要为孩子培养丰富的知识,让他们学习一技之长,将来才能成为社会的栋梁。
拥有一棵许愿树只是一场梦,有些人希望可以中大奖,有些人希望可以完成自己的梦想,但一切只是为了让生活更精采,让生活更有趣。在心中的许愿树,我希望它快快长大,让我的梦一个一个实现。