心中的树作文300字
我家门口有一棵苹果树,它的枝叶非常茂盛,大概有四五米,像一把绿色的大伞。
温暖的春天,苹果树抽出嫩绿的枝条,长出了绿色的叶子,春雨过后叶子更嫩了,没过几天,苹果树开出了雪白的花朵,把苹果树打扮得非常漂亮,像个出嫁的姑娘。
炎热的夏天到了,苹果树上的花凋谢了,长出樱桃那么大的苹果,小苹果非常绿,要是你吃一口,你会感觉到还没有成熟的苹果又涩又酸,很不好吃。
五谷丰登的秋天到了,苹果树上挂满了红彤彤的苹果,就像挂在路旁迎接节日的喜庆的红灯笼,农夫们满怀喜悦地采摘着成熟的果实。
寒冷的冬天到了,果树光秃秃地站在那里,显得非常孤单。一阵大雪过后,果树披上了银装,太阳出来,洒下一束束阳光,晒在果树上,果树立刻闪闪发亮,看起来很漂亮。
我喜欢苹果树。