校园作文300字
我的校园在油田五一村对面,那里绿树成荫,环境优美,是学习生活的好地方。
春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的身边,校园里一片生机勃勃的景象,柳树冒出了新芽,迎春花吹着小喇叭开放了,好像在欢迎我们回到学校呢。
夏天来了,骄阳似火,校园里枝繁叶茂,大门前那棵杨树的叶子大的和小盘子差不多,风一吹,它的叶子哗啦啦地响,象在为我们鼓掌呢!
秋天,校园里一些树的叶子都落了。但是却充满了诱人的香气,寻着香气找,会看见桂花开了,远远望去,像点点繁星点缀在浓密的绿叶之间。走进去看,淡黄色的桂花像一粒粒小米一样,一簇簇地你挨着我,我挤着你。
冬天,同学们一个个都穿着厚厚的衣服,看起来很笨重。一下课,我们跑出去打雪仗,堆雪人。四季常青的松柏,还绿绿的,它像士兵一样坚守着自己的岗位。
校园的景色真美,我爱我的校园。