给妈妈的作文300字
昨晚我妈说她很虚弱。我们认为睡觉可能会舒服得多。但是,早上起来,我妈发烧了,大概38度。在公园练完了,忘了玩,赶紧回家看妈妈。
我妈说她在床上无聊。我们吃完后,爸爸去店里,妈妈吃药后躺在床上。我想照顾我妈妈。我坐在她旁边,给她讲了一个又一个故事。过了一会儿,我妈觉得我该学习了,就说3360艺超,不说了,去学习吧。我还是不相信我妈。我摸了摸妈妈的额头。还是很。我把它放在冷水里冷却,然后放在冰箱里,等毛巾凉了,再放在妈妈额头上冷却。就这样,过了一会儿,我妈量了量体温。太好了,温度下降了。啊!能安心学习我就放心了。
晚上,爸爸回来了。我妈对我爸说“:”,我今天很感动。今天你不在家的时候,一超像大人一样照顾我,不出去玩。我说“:”,这是我的职责。等我长大了,我会更加孝顺你和我的父亲。爸爸妈妈脸上挂着幸福的笑容,我也笑了。