给妈妈的作文300字
如果你问我,这个世界上最厉害的人是谁?我毫不犹豫地回答,最厉害的人是妈妈,妈妈不只是妈妈,在我成长的道路上,他表演了许多角色。
妈妈是“老师”,每当我作业不会做,他都教我;妈妈是“厨师”,每当我放学总能吃到她那香甜可口的饭菜;妈妈是“医生”,每当我生病了,他总能让我快快的好起来;妈妈还是“知心大姐”,每当我有什么心事她总能耐心开导我。
妈妈不怕黑,不怕辛苦,还不怕累,在我心里她就像一位超人,什么都知道,什么都会,什么都不怕,而这个超人一直被我依靠着。
可我知道这个超人以前也是一个小女孩儿,也怕黑,也怕辛苦,也掉眼泪,做事也毛手毛脚的,什么都不会干!
妈妈,是什么让你变得这么强大?是岁月?是爱?还是我?
妈妈,愿你被岁月温柔相待,往后余生,您陪我长大,我伴您到老。