给妈妈的作文300字
我有一个非常唠叨的妈妈,唠叨起来没完没了。
她长着乌黑的头发,圆圆的大眼睛。眉毛直直像“一”字眉,嘴巴大大的,特别爱唠叨。
有一次晚饭的时候,我才回到家,看到了刚出锅的白菜豆腐,我就上去捏了一块豆腐,刚要尝尝,妈妈问:”洗手了吗?手那么黑,不怕肚子疼吗?‘’我马上去把手洗了,妈妈看见我把手洗干净了,连忙夸奖:“我的好孩子,听话就最乖了。”
吃完饭后,我刚想看电视,妈妈又连珠炮似的唠叨:“就知道玩,作业写完了吗?没写完还不去写。”听着妈妈的催促,我快马加鞭地写完作业。
写完后好累啊,准备立刻睡觉了,老妈又开始提醒:“你刷牙了吗?不怕长蛀牙吗?”我只好乖乖的去把牙刷了再睡。
哎,我的天哪,妈的嘴简直像机关枪,不过妈妈的唠叨都是为了我好。