给妈妈的作文300字
我觉得我妈妈很漂亮。
我妈妈有一对浓浓的弯眉毛,一双楚楚动人的眼睛,一个不是很挺的鼻子,还有一个微微上翘的嘴巴,她个子很高,168cm,鹅蛋脸,据我爸爸说我妈妈原来是鸭蛋脸,现在胖了成鹅蛋脸,但这话千万不能跟我妈妈讲,因为我妈妈觉得自己只是稍微丰满一点,还是美人一个。
我们家里的任何事情都是我妈妈管的,包括买菜、烧饭、洗衣服、收拾家,每当我的衣服,还有我爸爸的衣服找不到时,只要问妈妈,她一定能准确无误的帮我们找到。还有我的学习,也一直是我妈妈在操心的,她一会儿是数学老师,一会儿是语文老师,跟我一块儿解决难题,还教我学习的方法,我这学期各方面收获很大,并得到了李老师的夸奖。我妈妈就像永远不知疲倦的机器人一样,不停地为我们家操持。
我非常喜欢我妈妈!我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”