给妈妈的作文300字
有人崇拜电视里的明星,有人崇拜革命先烈,有人崇拜老师、同学。可是,我最崇拜的人,母亲。她又没有上过电视,不是家喻户晓,她没有革命烈士一样冲上线,保卫祖国,她没有当过老师,每有教学生识字。可是,她却是我最敬爱的母亲!
是谁,在下雨时为你撑起伞?是母亲,是谁,在你冷的时候为你加衣?是母亲,是谁在你生病的时候照顾你?是母亲。记得有一次是一个下雨天,我发烧了,家里没人。母亲得知我发烧了,就冒着大雨从工作的单位赶回来,一道道闪电在她头顶划过,可她还是不顾一切的泡在大马路上。回到家时,身上湿透了,他顾不得换衣服就回来照顾我。我的病好了,母亲却生病了。我端上一碗水给母亲,她开心的笑了。、又一次,在吃饭时我挑食支持一种菜。母亲每一种菜都夹给我吃,我知道,母亲为我好,为了我的营养平衡才这样做的。我虽然表现得不服气,可心里还是想:妈妈你真好。
我的母亲就是这样一个让我喜欢的人,我永远爱你,妈妈!