给妈妈的作文300字
妈妈的爱像春天的阳光,温暖着我的心;妈妈的爱像春天的小雨,滋润着我的心。每当我生病时,妈妈都非常关心我,给了我无微不至的照顾,一会儿问我要不要喝水,一会儿问我冷不冷,一会儿问我饿不饿。看着眼前劳累的妈妈,我不由得感动得流下了眼泪。
每当我不小心受伤时,妈妈没隔几分钟,就会问我疼不疼,当我回答不疼时,妈妈脸上就会露出欣慰的笑容。当我回答疼时,妈妈就会着急地问:“要不要带你去看医生或擦点药啊?”看着眼前着急的妈妈,我又一次感动得流下了眼泪。
每次吃饭时,妈妈总是把好吃的东西留给我。我吃完吃饱了,妈妈才开始吃,就这样,我长得健健康康。吃饭后,我再次被妈妈为我所做的事感动得流下了眼泪。
妈妈,您为我付出的爱我永远也忘不了。忘不了您对我说的话,忘不了您为我所做的事,更忘不了您对我无微不至的照顾。我永远感谢您,亲爱的妈妈!