给妈妈的作文300字
昨天晚上,我和弟弟玩得非常开心,可是到睡觉时候,弟弟还要和我一起睡,竟然还和我抢妈妈。
妈妈抱着弟弟,还给弟弟唱歌,弟弟高兴地和妈妈一起唱,我看见了非常的生气,跑过去也抱着妈妈,妈妈说我多大了,还和弟弟争,我哭了,姥爷过来抱弟弟,弟弟抱着妈妈的脖子不放,小姨也过来抱弟弟,可弟弟就不放手,我一直哭,抱着妈妈,妈妈没办法,后来弟弟让姥爷抱着,我不哭了,弟弟又哭了,我拉着妈妈进了卧室,妈妈还想往外走,我知道她不想让弟弟哭,我拦着妈妈,姥爷、姥姥、小姨在外面哄着弟弟,一会弟弟就不哭了,和小姨睡觉去了。
妈妈的话:睿这样抢妈妈不是一次了,每次都给讲道理,只能听进去一会儿。每次回家看见弟弟睿特别的高兴,可是我和她弟弟玩的时间长了就不高兴了,说我不喜欢她,喜欢弟弟,我知道睿嫉妒了,希望睿以后懂点事,什么时候才能长大呀?