给妈妈的作文300字
我有一个幸福美满的家庭,“幽默老爸”、“可爱公主”——我,“活泼老弟”,还有一个“围裙妈妈”。我印象中最深的还是“围裙妈妈”,因为我在任何时间都看见妈妈系着围裙。所以,我称为了“围裙妈妈”。
我的“围裙妈妈”有着珍珠般明亮的双眼,一个小巧玲珑的鼻子高高地架在一双能说会道的嘴巴上,乌黑的头发披肩上。闪闪发光。高高的个子像是我的守护神。
每晚,我会时不常地踢开被子,妈妈总是轻轻地为我盖上被子,生怕弄痛我,影响我的睡眠。
而清早却做了一大堆的营养早餐,说要补这补那的絮絮叨叨地说一堆安全知识,可我不厌倦,我深知,这其中包含着浓浓的爱。
晚上,妈妈总会耐心地教我题,帮我检查作业。
妈妈的家务事似乎永远也做不完,每天都系着围裙,这可真是名副其实的“围裙妈妈”呀!
我喜欢我的“围裙妈妈”,妈妈对我的恩,我无法用语言来表达。我将会用实际行动来回报。