给妈妈的作文300字
我的妈妈长得非常俏丽。她有一个小巧精致的嘴巴,翘翘的鼻子,瓜子脸,大大的眼睛,长长卷卷的眼睫毛,长长的头发泛着乌黑油亮的光彩。
我做了错事妈妈总是给我讲道理,从不骂我打我。妈妈很善良,走在路上看到乞丐会给他们些吃的和钱。妈妈慷慨大方,炎热的夏天,热的大地都快烤糊了,头发里都能挤出汗来,我真想一口气吃好几个水果冰沙,妈妈总是给我买来,看着我吃她会很开心。妈妈还喜欢和我开玩笑,秋天到了,我还想吃蛋卷冰淇淋,妈妈咯吱得我大笑,直到我说不吃了,她才停下来。我知道,妈妈是为我好,怕我肚子痛。我的妈妈除了善良大方、爱开玩笑,她还很负责任,我语文背诵的好与不好,她都会诚实的签上字。妈妈还很有耐心,遇到我不会的题,妈妈会给我耐心讲解,之后还会在出上几道类似的题目,直到我学会了为止。
你们也试着夸一夸自己的妈妈吧!