给妈妈的作文300字
我的妈妈已经36岁了,她那高高的鼻梁上有一双不大但却明亮的眼睛,还有一排洁白的牙齿,也许是因为椭圆的脸蛋上有一对深深的酒窝,妈妈很爱笑,一笑那酒窝就露出来,但妈妈也有个小缺点就是爱忘事。
有一次,妈妈在吃早饭吃完后,妈妈梳妆打扮之后要出门去开店。我帮妈妈拿包包,妈妈开心地在我脸上亲了一下就一步三摇地走了,可刚刚迈出大门不到一分钟,妈妈慌慌张张地跑回来说:‘’坏了坏了,忘带手机了!拿上手机就走了。我想我可以安安心心地吃个早饭了吧。妈妈刚到店门口打来电话说:“宝贝,店里的钥匙忘带了,你帮妈妈送过来吧。“我这个爱忘事情的妈妈真是让人头疼不已。
我的妈妈喜欢忘事,但她很快乐,我也很爱她。但是我可不会像妈妈一样什么事情都忘的。