给妈妈的作文300字
我的妈妈个子不高,圆圆的脸蛋儿像个足球。单眼皮下一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的,嘴巴大大的像条小船。要说妈妈给人印象最深的当然还是她的唠叨了。
妈妈的唠叨都要从每天早上的起床说起。还没睁开眼睛,就听到妈妈催促我快点起床,快点起床准备吃饭,到了中午我放学回来,她又会唠叨的对我说:“快点写作业,不要玩手机了,吃完饭还要做妈妈给买的一份试卷儿呢,不坚持学习的话就会退步的。”但是我最害怕的还是晚上妈妈的唠叨。有时我写作业不认真,一不小心写错了,妈妈就会立刻唠叨起来:“注意握笔姿势,注意笔顺,要审题。”时间长了,我慢慢从妈妈的唠叨理理解了妈妈的心,我知道他这样做都是为我好。
今天妈妈没有回家,只有我和爸爸在家,心理总感觉空落落的,像是少点什么。哦,原来是妈妈的唠叨。妈妈的唠叨,虽然讨厌,但是现在我却想念起她的唠叨来了。