比赛的作文300字
星期六下午,我们作文班进行了一次有趣的吹气球比赛,大家都很兴奋。
当老师拿出气球时,我们欢呼起来。接着林老师拿了一大把气球给每人发了一个气球,我们都开始练习起来。
老师宣布的比赛规则是:每位参加吹气球比赛的同学,在一分钟内看谁吹的最大,并捆起来,哪一队就赢了。同学们听到这个消息,都觉得无比新鲜和有趣。接着老师就把我们分成了两队。
首先,每个队派出一名选手参赛。我们队派出的是“轻松骨”,“轻松骨”一直笑哈哈的、呆萌状。对手队派出的是“严肃哥”,“严肃哥”胸有成竹地上台,过了一会“严肃哥”终于笑了。
比赛开始了,“轻松哥”双唇紧闭,满头大汗,使劲地吹,每吹一下,气球就大了一点,每吹两下,气球就越来越大。气球“啪”地一下爆炸了。对手队员欢呼起来,再看看对手队的“严肃哥”,满脸轻松,吹到最大了便捆着小事一桩的气球。比赛结束了,平时一脸严肃的“严肃哥”今天终于笑了,因为“严肃哥”赢了此次吹气球比赛的冠军,大家拥着他,为他欢呼,就像凯旋归来的大将军似的。我想真是严肃有严肃的好处啊!
今天的吹气球比赛真有趣!它带给了我们快乐!