下雨作文300字
下周一春游,大家听了都能一蹦三尺高,我心想终于可以去春游了,我的心都在怦怦地跳着说好开心啊!还能玩许许多多的游乐设施。
时间在一天一天过去一转眼就到了星期天了,我非常非常开心,因为明天一到就可以去春游了,只是希望明天是个一大晴天。是一个温暖的小太阳,妈妈给我做了我最最喜欢吃的豆子和土豆。每一分每一秒我都一直在想明天可以玩什么。
我有点担心,因为明天如果下雨的话就不能去春游了,到了晚上我高高兴兴地上床睡觉,等我睡着时,我一直在做一个快乐美好的梦,里面有许多好玩的东西和很多好看的花草。
第二天我起了床,一蹦一跳来到洗手间洗了脸刷了牙,这时我听见外面有哗啦啦的响声。我看看外面原来下着倾盆大雨,雨不停的哗哗的响,妈妈也刚收到一个消息,说春游不去了,今天照常上课,我听了心像是被扎到了一样,脸苦得像苦瓜脸。
老天爷不听话,不肯让我们去玩,让我们乖乖在教室里没办法,我只好拿起书包上学去了。