今天,我回爷爷奶奶家过三十,一到奶奶家,啊!真繁华!
堂哥、堂弟、姑姑、婶婶……他们都来了,瞬间,一个东西引发了我的猎奇心,走近一看,原来是十几条彩色小鱼儿,闪烁着美丽的光辉,它们是有红色与浅蓝相间的,里面还有一条与众不同的鱼,它是一条金黄色的小鱼,十分心爱,小金鱼可是一条十分贪吃的鱼,所以,它的体型比其他的都大,他们都被装在一个“超级大卜”的鱼缸里,里面还有大小不一的石头,还有一些海草插在沙子里面,上面还挂着彩灯,十分的吸收人,他们生活的一定很快乐,从远处看,就是一座“城堡”。
它们个个都很聪明,我拿着食物走过去的时分,它们就立刻游上去。
其实,它们的名字叫“红绿灯”彩色的漂亮极了。
我很喜欢它们。