比的作文300字
今天下午举行了拔河比赛。
最精彩的是男生组,老师让几个很胖的男同学参加比赛,他们站的很整齐,一会就要出场了。看见又粗又长的绳子,他们一点也不怕,他们每两个人靠的近近的,怕一个人不注意就输了,他们每年都拔第一,这次赢定了。随着小旗子的一下挥动,比赛开始了,各个男生们咬牙咧嘴的向后倒,老是有双手指挥着他们,一边喊加油,啦啦队们手拿着啦啦棒前后甩着喊加油,不时还跳起来,胜利里我们越来越近,越来越近……
“一,二,三。”“噢,我们赢了,赢了!”大家可开心了,“还有一局就赢了。”老师说。和对方换了方向,比赛又开始了,男生们一鼓作气,又赢了,我们得了第一。
男生们拔了第一名,班上同学都很高兴,但是我们不能骄傲,也许这只是暂时的,下次再拿个第一名!!