捶背作文300字
我有一个非常疼爱我的妈妈。她不仅在学习上关心我,在生活上更是无微不至地照顾我。妈妈每天除了上班,回到家还要干家务,好辛苦啊!
今天,正好是“三八”妇女节,是妈妈的节日。我何不趁这个机会表达对妈妈的小小心意呢?
晚上,妈妈下班回到家,我就迫不及待地拉着妈妈坐到沙发上,撒娇地对妈妈说:“妈妈,你上班辛苦了,我帮你捶捶背吧!”
“好啊!”她爽快地答应着,一边还不忘夸我,“儿子长大懂事了,知道心疼妈妈了。”
我握紧拳头,学着以前在电视里看过的示范动作,在妈妈的背上轻轻捶打起来。一边捶,一边按着自己的节奏:从上到下,从左往右,我一遍一遍慢慢地捶着。“妈妈,感觉怎么样呀?”我一边捶,一边问妈妈。
“啊,舒服极了!我的儿子都可以成为一个专业按摩师了。”妈妈的夸奖让我比吃了蜜还甜。
“嗯,那我可只做你一个人的按摩师,而且一辈子帮你按摩!”我凑在妈妈的耳边一本正经地说。
妈妈突然笑成了一朵花。