捶背作文300字
我奶奶今年六十五岁,身体还算硬朗,为了使自已健康,奶奶学会了自已做健美体操,每天锻练一个小时。另外,还要求我给她捶背。为了奶奶的健康,我学会了捶背。
捶背分三部分。第一部分,用手使劲拧肩膀的肉,我用尽力气,给奶奶拧了一百下,我还问:“奶奶,您舒服点了吗?”奶奶说:“比原来轻松多了。”
第二部分,用手握成拳头,来捶对方背上不舒服的地方。开始的时候,我捶得很轻,怕奶奶痛。奶奶对我说:“琛琛,你捶得重一点,像你这样的捶法,我一点都感觉不到。”于是,我用尽全力,把拳头敲在奶奶背上。奶奶又说:“太痛了!太痛了!”我想:奶奶怎么那么难服侍?我比原来轻一点。奶奶说:“这才舒服。”
第三部分,把两只手合拢,中间和中间对齐,中间空一个洞。然后敲对方的背,敲的时候还发出“咚”、“咚”、“咚”的声音。我左敲敲右敲敲,连续敲了一百下,直到奶奶说停,我才停下来。
奶奶高兴地对我说:“我现在人轻松多了,背也不僵了,你也可以当一名小按摩师了。”奶奶夸我捶背好,也奖给了我一元钱。听了奶奶的赞扬,我高兴极了。