炎夏作文300字
校园
炎炎夏日,校园原来欢声笑语的快乐气息被一阵炎热的旋风包围了。操场上偶尔有人影闪过,但也来去匆匆。反之,教室里却人山人海,有的在空调下棋恰意的吹着风,有的只不过出去会,回来就成了一个个“黑人难民”,还有的干脆睡起了大觉,还打起了呼噜呢·······
马路
马路上,辛勤的“马路天使”打扫着马路上破坏马路环境的垃圾。坚守岗位的警察叔叔指挥着交通,虽然他们此时也汗流浃背,但还是一丝不苟。一些行人“重装上阵”,一边穿着小T恤,一边还戴着帅气的小墨镜,活像一位“小鸟叔”。当你走在路上,总感觉眼前有一片若隐若现的水蒸汽,看到景物总是迷迷糊糊,你会感觉头晕眼花,甚至一片模糊。那就可能是中暑了哦。夏天防暑是关键!