写风筝的作文300字
我们迅速向水磨方向跑去。巨大的木轮上有一条线,半沉在水面上。我兴奋地跑着。我看那不是我们风筝的断线,很失望。我们又赶到了田野。几只健壮的水牛正在吃新鲜的草,人们正在努力工作。
你见过破风筝吗?
碎风筝落在那边的森林里。
我们哭着哭着,拼命地跑着想森林。那是一片杂草丛生、茂密的森林。我们沿着小路走,寻找它,又累又饿,走不动了。我们找到树枝,把它们当作拐杖。你带着我,我抱着你,带着希望前行。突然,我看到我们正在寻找的快乐的小鸟挂在一棵松树的树枝上。突然,我们高兴地跳起来,哭着,拥抱着。风筝挂在高高的树枝上,所以我们够不到它。我们做什么呢我们想出了一个好办法,造一个人造梯子,一个个拿着树杆骑在我们的肩膀上,拿着树枝,把风筝钩下来。