写风筝的作文300字
春回大地,万物复苏,同学们来到一片草坪上放风筝。
片刻之后,天空变得五彩斑斓。你看,那一只只栩栩如生的风筝,仿佛在参加一场节日的盛会。
小刚看到别人的风筝都飞上了蓝天,他跃跃欲试。他的风筝是一只色彩艳丽的燕子,他把燕子展开,平铺在草地上,然后,拉起风筝线就跑。但他无论跑得多快,燕子都好像在留恋绿草地,根本不飞。小亮看见了,跑来说:“我来帮你。”说完,拿起了风筝,说:"你再试试。"小刚又跑了起来,小亮把燕子举过头顶,跟着跑了起来。跑了一段距离,小亮松开手,风筝真的飞了起来!
“谢谢!要不是你帮助了我,燕子现在还是飞不起来呢!”小刚说道,“你跟我一起玩吧!”说完,两人一起开心地玩了起来。
燕子朝着老鹰飞过去,他们提心吊胆,生怕燕子和老鹰缠在一起……夕阳西下,他们恋恋不舍地拉回了风筝线,回家去了。