写风筝的作文300字
我们向那房子跑去,继续寻找我们的幸福鸟。我们一窝蜂似的涌进了水磨坊,地毯似的搜索起来,可还是一无所获。会不会在水磨坊旁的水里呢?我说。大家的目光都一下子转向我了。不会吗?我看着大家反问。太有可能了。大家异口同声地说。我们走向水磨坊旁的水池边,可水面上空空如也。
这时,一位老伯伯走来了,奇怪地问:小朋友们,你们在干什么?我们在找一只蝴蝶样的风筝。我们说。蝴蝶样?老伯伯说:是一只什么也不像的风筝吧。对,对。您见过?我们急切地问。见过,在村口的树上。老伯伯说。我们飞快地向村口跑去,老伯伯在后面再三叮嘱:别摔着,别摔着。我们跑到了村口,只见一棵参天大树孤零零地站在那儿,幸福鸟就在上面。
我会爬树,让我去吧。小明自告奋勇地说。只见小明小心翼翼地爬了上去,把幸福鸟救了下来,但它已经千疮百孔了。
我们找来几张纸,给幸福鸟动了手术,它又焕然一新地出现在我们的面前。