写风筝的作文300字
春天的一个周末,阳光明媚,微风拂脸,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,真是个放风筝的好天气。于是,小明、小刚和小红决定去放风筝。
他们来到公园的一片宽阔的绿油油的草地上,这里可热闹了,天上飞着各种各样的风筝,有可爱的金鱼风筝,有长长的蜈蚣风筝,有风采奕奕的老鹰风筝。这些风筝真是千姿百态,美丽极了。
小明、小刚也迫不及待地想把风筝放上天。小明把一个燕子风筝递给小刚,这个风筝很漂亮,它的翅膀是绿色的,翼尖有点黑,剪尾是红色的。小刚接过风筝后,把风筝高高地举起来,小明在前面拿着线,这时,风来了,小明赶紧一边放线,一边飞快地往前跑,小刚也抓住机会,放开手,就这样他们的燕子风筝飞上了天,他们一蹦三尺高,高兴极了。
小红在一旁,穿着粉红的裙子和粉红的鞋子,手上拿着一个蝴蝶风筝,它的翅膀是彩色的,可美了。她高兴地看着大家放风筝。
远处,一个小男孩拿着一个三角形的风筝奔跑着,不一会儿,就把风感到筝放上了天,他的爸爸妈妈在一旁看着他放飞的风筝,为他感到骄傲。
天色渐渐暗了,大家这才恋恋不舍地收了线,回家了。