写风筝的作文300字
春天已经来临,小草从泥土里钻出来,好奇地向周围张望,天气晴朗,春风吹拂,我和朋友一起来到公园放风筝。
公园的天空变成了风筝的海洋,自由自在的金鱼风筝,七彩的三角风筝,那展翅高飞的老鹰,一双黄色的眼睛一直紧紧盯着百足蜈蚣风筝,似乎随时都要把蜈蚣风筝吃掉似的。我跟好朋友跳跳,也赶紧跑过去加入放风筝的队伍。
开始放风筝了!跳跳双手举着燕子风筝的翅膀,我右手拿着线轴,左手拽着线,向前快速跑去。我边跑边放线,回头对眼睛笑成一条缝的跳跳说:“放!”只见跳跳双手一松,手上的燕子风筝迎风向上飞去,燕子风筝一会儿俯冲下去;一会儿在空中翻了一个圈,似乎在和云朵嬉戏;一会儿跟着街上的小狗奔跑。多么有趣的一只燕子!
慢慢地,我们掌握了放风筝的技巧,可爱的小燕子越飞越高,我和跳跳轮流控制小燕子,在这美妙的春天里,我们开心地蹦跳着、玩耍着,享受着风筝带给我们的乐趣。