写风筝的作文300字
虽然今天风不大,但我们还是很开心。我一手拿着风筝,一手抓着绳子,在广场上狂奔。风筝越飞越高。过了一会儿,我觉得手里的绳子越来越松,风筝像箭一样从绳子上掉了下来。看别人的风筝,离地十几米。我很不耐烦。这时,我想起了老师的话,要有耐心,做事要有信心。然后我就把一直教的技巧,左手拿线轴,右手拿风筝,迎着风飞快的跑,边跑边放线,不时回头看看风筝飞不飞。我发现我的风筝也飞得很高。我接过线,再次疯狂奔跑。最后,风筝又飞上了天空。看,多骄傲啊!横着飞一会儿,摇一会儿尾巴。
看,天上的风筝越来越多了。有雄鹰,有黑色羽毛的燕子,有三角形的彩色风筝。眼睛很亮。广场上爆发出阵阵笑声。
两个小时过去了,我还没放够。老师催我们回学校写作文!心里真的舍不得走。今天的放风筝让我享受到了无尽的快乐。