写风筝的作文300字
春天到了,到处生机勃勃,阳光洒在小朋友们身上,洒在大地上,洒在房屋上。无边无际的天空上飘着几个风筝,有游来游去的金鱼风筝;有瞪大眼睛看着地下一切事物的蜈蚣风筝;还有展开翅膀的老鹰风筝……
小粉、小绿和小紫来到公园,这里人山人海都在放风筝。有两个人在那开心的边聊天边放风筝;有一个人在那仰着头大喊:“快看!我的风筝放起来了,看飞得多高呀!”三个小朋友看到后也迫不及待的开始放风筝。他们分好组,小绿一手拽着线,一手拿着风筝轴向前奔跑,还扭头说:“风不够大呀!我的快点儿跑。”只见小紫把风筝高高地举过头顶喊到:“好了吗?小绿,我要松手了。”不一会儿风筝就飞向了天空,小粉拿着蝴蝶风筝开开心心地嘀咕道:“可真是儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
风筝飘啊飘,小伙伴们高高兴兴的心情也随着风筝飞了起来。