谢谢作文300字
如果,我是一株小苗,那么妈妈就是一棵大树。在雨天,她为我挡雨,雨便毫不犹豫地打在了她的身上,而我浑身没有一处是湿的;在烈日炎炎之下,她为我避暑,豆般大的汗珠却滚落在了她的脸庞之上。
妈妈对我的爱死无法形容的……
记得在那天,我从幼儿园出来,只见雨从天上直泻而下,一落到地面,就会飘起一团烟雾,犹如横扫千军一般壮观。
无助的我,只能坐在那儿焦急地等待着妈妈的到来。
只过了一小会儿,我在朦胧的大雨中,瞧见了一个亲切、温暖的身影,是妈妈!!我激动地跳起来,顿时感到阳光普照,一切都是那么的美好!
像脚底下踩着风,我冲进了大雨之中。谁知,妈妈却用力地拍了我的后背,说:“谁让你跑出来的啊?淋感冒了这么办啊?哎!这么大了还不懂事!!”一边说着一边又用力地将我拉到雨伞之下,紧紧地搂着,生怕我被淋到。
我觉得此时我是最幸福的。
一到家,妈妈便冲进卫生间为我拿来一快毛巾,擦着我身上的余地,却全然不顾自己……
千言万语却又不知从何说起?只能说:“谢谢你,妈妈!”