谢谢作文300字
谢谢您,妈妈细心照顾了我这么久,不让我受苦,无论有什么好吃的都会让给我吃。
妈妈您还记得吗?在我6岁时的一件事。那时,我正在写字,您在一边扫地,您走过来对我说:“孩子见你这么勤奋学习,等我扫完地就带你去动物园玩好吗?”我高兴极了,因为我很久都没有去外面玩了,我又不想浪费这个大好机会,所以我开心的答应了。
过了一会儿,妈妈扫完地了,我也写完字了,妈妈就开始带我去动物园。可是,一出门我就觉得有点头晕,我想大概是心理作用罢了。没想到,刚去到半路,我就突然晕倒在地上了。妈妈大喊着:“孩子你怎么了……”妈 妈用手摸了一下我的额头,说我原来是发烧了,赶紧把我送去医院。
到了医院我醒了,妈妈把事情发展跟我说了一遍。医生就拿了体温嚣量了一量我的体温。哦,居然是42度!就快要把头脑烧坏了!医生马上帮我抓了数天的药,还说不能吃三物食品不然还会发烧的。
过了数天我的病好了,我好想对妈妈说:“妈妈谢谢您,细心照顾了我这么久,现在让我来照顾你吧?哪怕是很小的事情也好!”