拥抱作文300字
拥抱可能对别人来说根本就是平淡无奇,生活中不足挂齿的小事,对我来说,拥抱可能是世界上最温暖的时刻。
我人生中第一个拥抱是来自母亲的爱小的时候,我十分恐高,一提到高这个词,我的双腿都瑟瑟发抖,一次爸爸妈妈带我去空中隧道体验。我穿上了安全衣,做好了一切保护措施,从山的这头走到对面,虽然距离只有十米左右,但是我眼中这条隧道就像是万里长城一般长,我十分害怕,于是就与妈妈一同上阵,即使是这样,我头上的汗珠依旧不停地往下流,死死的揪住妈妈的衣袖,刚迈开一步,我的双腿就像绑了一个千斤的铅球一样怎么拖都拖不动?我害怕的睁不开眼。
可就在这时,我能感受到一个暖暖的拥抱,那个拥抱暖暖的,甜甜的,让人紧张的心立刻抛到九霄云外了“砰,砰,砰”妈妈的每一个心跳声,仿佛都是在安慰我“不要怕,即使是天塌下来,只要有妈妈在,我会保护好你的。”这个温暖的拥抱,让我体验到了前所未有的爱与勇气,因为这个拥抱让我变得勇敢起来,因为这个拥抱让我感受到了妈妈对我的这份爱,也是这个拥抱,让我勇敢的面对,心中的“心魔”。
从那以后我就再也不恐高了,每次想起妈妈给我那个暖暖的拥抱。我的心头总是甜甜的,暖暖的……