心爱的作文300字
我最心爱的礼物是乒乓球拍,它是爸爸送我的礼物。
在球拍的最末端,是一个蝴蝶翅膀的名牌标志。它的正面胶皮是黑色的,我叫它黑脸,胶皮的名字是红双喜狂飚三,它摩擦起来可有劲儿了,一拉就是一个旋转球,质量非常好。这的反面胶皮是红色的,我叫它红脸,胶皮名字是ZKT,这种胶皮反手拉球和防守效果很好。对方要是发球,我就要反手拉球打过去才能赢。只要把正手反手配合好,就能赢得最终的胜利。
有一次,在参加市南区乒乓球比赛中,我碰到一个和我水平差不多同学。比赛开始,他先发球,发的非常快,我也毫不示弱的用反手拉了过去。他还没反应过来,球已经掉到了地上。我们俩你追我赶,连续打了好几个回合,小小的乒乓球在空中飞来飞去,忽上忽下,忽右忽左,场上的气氛变得非常紧张。在最后一局关键的时刻,我发了一个侧转球,他侧身一个猛打,只见那小球以迅雷不及掩耳之势向我劈来,就在这时,我瞅准时机一个扣杀,打到了对方的死角,球落地了,我取得了胜利。
乒乓球拍给我带来了胜利的喜悦,我爱我的乒乓球拍。