心爱的作文300字
同学们,你们都有自己的心爱之物吧!比如说,有人的心爱之物是小狗,有人的是玩偶,有人的是笔记本。而我的心爱之物,则是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的芭比娃娃。
她有一双能读懂人心的水灵灵的大眼睛,一头金黄色的卷发,就像一排大波浪。一张樱桃似的小嘴,高高的鼻梁挺立着,显得十分精致。她身穿一条白色的纱裙,纱裙上点缀着几朵白色的小花,让人一见就心生爱慕之心。
可能有人到现在还不明白他为什么是我的心爱之物吧,现在我就来讲讲我们之间发生的事情。
有一天我看奶奶正在睡觉,我就蹑手蹑脚地走进奶奶的房间,偷偷拿着奶奶的手机玩。我玩的正起劲的时候,奶奶突然醒了,打了我一顿,把我给打哭了。这时我跑进自己的房间,撞倒了芭比娃娃,她用那双水灵灵的大眼睛望着我,好像在说:“小主人,不要伤心了!”我仿佛看到了她在与我对话,就像是我的一个知心朋友,我可以向她诉说一切心思,而不怕她笑话我,将我的秘密说给别人听。渐渐地,我不伤心了,我喜欢她,因为她给了我精神上的鼓励。
我的心爱之物就是我的芭比娃娃,她在我的成长过程中给予了我许多帮助。