圆的作文300字
我是一个小蜜蜂牌乒乓球,我那圆溜溜的身材真是人见人爱,我穿着一件黄色的连衣裙,连衣裙上画着三只惹人喜爱的小蜜蜂。我的主人是一个文静的小女孩。她很爱打乒乓球。可是,前几天,我被她的同学不小心给踩扁了,我现在变得又扁又丑了。我非常伤心。
水壶大姐可是个热心肠,听说我很伤心,二话没说,就把我拉到她家给我烧了一大壶我最爱喝的薄荷茶。可是我还是闷闷不乐。这可急坏了水壶大姐,她又是上网又是看书。有一天,水壶大姐终于找到了一个好办法,她对我说:“乒乓球小妹你又可以变得圆溜溜了。”茶杯妹妹也赶来帮忙,水壶大姐把我放进了茶杯妹妹的肚子里。她又烧了一壶热开水,往茶杯妹妹的肚子里一倒。我像洗了一个热水澡一样舒服。我感觉我的肚子在膨胀,只听嘭的一声,我的肚子又圆了。我上网看了说,是我的肚子里的空气受热膨胀,才让我复原的。