圆的作文300字
中秋节的圆月送给我们团圆的祝福,香甜的月饼送给我们甜蜜的祝福,宁静的夜晚送给我们温馨的祝福。
中秋节的月亮格外明净,像一个放着柔柔光辉的大玉盘。这个玉盘镶嵌在黑缎子般的天空中,像一只明亮的眼睛用温柔的目光看着我们,又像一只温暖的手在抚摸着我的脸。今晚,因为有了这明亮的月亮,黑夜才变得生动可爱,讨人喜欢。
小桌子上摆放着月饼、瓜果,让人一看就流口水。我迫不及待地拿起一个月饼,一口咬下去,啊!是个蛋黄的,这个蛋黄就像秋夜这明亮而皎洁的月亮,我咬了一点这“月亮”,啊!又香又好吃,我尝到月亮的味道啦!我又咬开一个,是豆沙馅的,这豆沙就像宁静又可爱的秋夜,我尝了一点这“秋夜”,啊!又甜又好吃,我尝到了秋夜的味道啦!
中秋节是个团圆的日子,全家人在一起的幸福,泡甜泡香了桂花茶。