圆的作文300字
同学们你知道一个圆像什么?我觉得像一个鸡蛋、轮子、风扇……如果加上几笔会变成什么呢?我先画一个圆圆的头,一个红色的小鼻子,两颗黑色的小豆豆,最后加上一对蓝蓝的耳朵和灿烂的笑容,就变成了一只小拉姆NONO。
一天,可爱的NONO要进行来到上土学院学魔法后的第一次比赛。NONO面对的第一个对手是“亡灵”,比赛正式开始了。首先,NONO用万箭齐发攻击,不过“亡灵”只用了一招黑洞就把NONO的攻击挡住了。“亡灵”开始反击了,他一个黑光球把NONO打飞了,但NONO也不甘示弱,还以龙王波……他们的战斗马上进入白热化阶段。经过两个小时的激战,NONO终于胜利了。
其实一个圆能变成很多东西的,只有你做不到的,没有你想不到的。