圆的作文300字
圆是奇妙的,是五彩缤纷的,这不,老师在黑板上画了一个大大的圆,我的联想便拉开了序幕。
看着这个圆,我不由自主地想到了一个圆圆的大饼,我打心底里暖暖的,因为啊,妈妈好几次给我做我爱吃的大饼,我吃在嘴里,甜在心里。因为在饼里我吃出了另一种味道,那就是妈妈的爱。
看着这个大大的圆,我不禁想到了暖暖的太阳,就在我寒冷之时,失望之时,它出现了,它就像一个救星,给我温暖,给我坚强,给我希望!
看着这个圆,我还想到了老师那柔情似水的圆圆的笑脸,我还记得,那一次期末考,就在我遇到了难题,失去希望准备放弃不做时,我看到了老师那美丽的眼睛,她像是在不断地鼓励我,原来紧张的我,放松了许多,一放松,知答案马上出现在我的脑海里,“哦,原来是这样!”我不由自主地说道。
看着这个圆,我还想到了许多,有西瓜,月饼,圆盖,乒乓球,足球,篮球······
圆,你可真奇妙,真是五花八门!