圆的作文300字
黑板上有一个金色的圆,栩栩欲活,突然,这个圆变成了一门闪闪发光的奖牌,我兴奋不已。
这枚奖牌是我去年在乡宁参加市运会得到的。那是临汾市第四届乒乓球运动会,四年一次,一共有几百名运动员参加比赛。
开幕式很热闹,很隆重。比赛很激烈,单人赛中,我和连高林狭路相逢,这是我俩的第三次碰面。我们的技术不相上下,球逢对手,前两次我都轻松取胜,这次能不能赢呢?我很紧张,因为这是连高林的主场,他在心理上占有优势。经过一番激烈的竞争,我赢得了大我一岁的连高林,我喜出望外,获得了男子丙组第三名的好成绩。
当我上台领奖时,我的脸上露出了笑意,所有人的目光齐刷刷地看着我们,我也看着他们。捧着奖牌,我心想:不能骄傲,因为比赛还要继续。
这就是我的奖牌,它带给我信心和勇气。