圆的作文300字
圆圈是一个小组,学生们在这里一起学习和玩耍。
在东城第二中学302班,崔继志和嬴政是课后的游戏圈。我们一起玩奇迹热身。哑剧,一起讨论有趣的学习,一起互相鼓励。有一次,我和嬴政发了脾气。我试图在课本上忽略她,但不知何故,我去找嬴政道歉并要求和解。令人惊讶的是,她和我的想法一样。我们和好了!是的,我们可以再一起玩了!
圈子,是友谊,是我与老师的亲密交谈。
从一年级开始,任老师和我就是最真诚的朋友。从春游中我可以看到任老师准备了很多鸡腿、苏打饼干和饮料,但是如果我们班没有和第一班坐在一起,任老师就不能和我一起分享。然而,她很聪明,她把和我分享的那份带到学校,第二天一早就给了我。
圈子是同伴,也是父母的细心教导。
有一次,我不会做数学题。在我妈妈谈论了很长时间后,我还是很困惑。我母亲太累了,以至于我在深夜失去了注意力,说:妈妈,我没心情。请不要说话。”她说:这是你被困的地方。先洗干净,然后睡觉。”第二天晚上,我妈妈改变了方法,我马上就想通了。我妈妈笑着说:请理解。”
圈子是朋友的鼓励。圈子是师生之间真诚的友谊。圆圈是我和我的亲戚一起度过的一段美好时光。