圆的美丽作文
星期天的中山公园格外晴朗。
一进门,首先映入眼帘的便是一大丛美丽的菊花,我们便在菊花丛边观赏菊花。菊花的颜色非长多,白的。紫的。菊的……个个千姿百态,美不胜收。看看这朵,挺着腰,像一个坚强的女战士。看看那朵,弯着腰,好像在给人鞠躬似的。最引人注目的菊花是最中间的那朵,长得最高,正是所为的亭亭玉立吧!
欣赏完美丽的菊花,我们又来到鸽子广场。一只只鸽子飞来飞去,犹如白衣天使穿梭其间。它们长着尖尖的嘴巴,白白的身体,胖乎乎的,可爱极了!我买了一袋饲料,喂鸽子,一只鸽子在我的肩膀上待着,另一只鸽子在我的胳膊上站着,好玩极了!之后,我们来到凉亭稍做休息。周围的大树郁郁苍苍,高大强壮,像一个士兵挺拔在草原上。周围的小花小草也不甘示弱,好像给大地穿上了一层美丽的大衣。休息后,我们来到喷泉湖水旁,水犹如一块镜子平静。一阵风浮过,一墙的叶子漾起波纹,好看地很!
我恋恋不舍地离开了中山公园,心却还在公园里徘徊。