比的作文300字
今天,阳光明媚,许多人买了红旗、五颜六色的气球,当然少不了我们为队员们加油的啦啦棒啦!因为今天我们学校将举行一年一度的运动会。
开幕仪式正式开始了。我们敬爱的校长在台上庄严地宣布:“第十二届运动会正式开始!”话音刚落,那些五彩缤纷的气球就纷纷飞上了碧蓝的天空。此时,整个操场沸腾起来,把这上开幕式推向了高潮!
开幕式结束后,广播里响起“三年级女子飞镖比赛马上就要开始时,请运动员到检录处检录”,我便马上紧张起来。妈妈带着我和姚阳阳去中厅。路上,妈妈似乎看穿了我和阳阳的心思,便安慰我们说:“不要紧张,你们尽自己所能就行。记住一点,一定不能紧张,一紧张就会镖不准,所以你们一定不要紧张,知道了吗?”“嗯,我们一定不会紧张的。”我和阳阳异口同声地说。
到了比赛场地,我还惦记着比赛前妈妈叮咛的话,镇定地站着,稳稳地把飞镖投出去。前三镖镖在靶上,后两镖不知道怎么了,镖不到靶上了,我得了21分,阳阳也不错,得了18分,最终我取得了三年级女子飞镖第一名,别提我有多开心了。