卧室作文300字
我的卧室比其他的卧室更别具风彩。
走进我的卧室,先映入眼帘的是办公桌和办公椅,我在这儿习字、做作业、画画。
弯过去,那就是我的床了!床单是我喜欢的卡通人物——哆啦A梦。床头是我的“小小智慧钥匙”,这儿有许多书,有漫画、有小说、有作文书。这都是爸爸妈妈买给我的。在这么多书里,我最喜欢看的是作文书,我每次好象坐着一条小船,游览这无边无际的学海。书柜上就是我的“娱乐百宝箱”,这也就是玩具箱,这里有好多玩具。在这么多的玩具当中,我最喜欢的是音乐盒,这是我过生日时,爸爸妈妈送给我的生日礼物。只要旋几下,就可以播放出“生日快乐”这首歌的旋律。旁边就是我的电脑,找资料是用它,周末觉得没得玩,就可以用它上QQ、玩游戏。
这就是我喜爱的卧室。