卧室作文300字
我的小卧室堪称老鼠窝。嘻,告诉你还真有点不好意思,瞧:被窝像一坨“牛粪”在床上堆得乱蓬蓬的;一袋袋垃圾在地板上“玩耍”;一堆堆书像山一样堆叠着……这是7岁时的我开始独立的真实写照。是谁让我从爸爸妈妈的大卧室里分离出来的?还不是拜老妈所赐:
“小鱼儿,你都长这么大了,还跟我们睡,马上就要上小学了,你得学学怎样独立自主了。”幼小的我第一次听到要独立,还真有一股子初生牛犊不怕虎的气势。
第二天,家里的书房便成了我的小卧室。虽然我的电视、电脑、空调也被“搬家”了,成了“三无”,但总体看起来本公主的卧室也还不错啦:小床上平铺着Hello Kittly的被子,书桌上摆的也是一只Hello Kittly的铅笔盒,书架还是Hello Kittly版的童话书……
不过,被妈妈精心布置过的小卧室不久就变成了老鼠窝。
咦?难道本公主一懒到底,卧室一成不变?那你就想错了。经过老妈的苦口婆心、不厌其烦的谆谆教导,我现在已经学会给我的小卧室“打扮”啦!看,被子在小床妈妈的怀抱里安详地睡着啦,书籍在书架上齐刷刷地站立着,书桌也被我擦得一尘不染……