六一的作文300字
令人期待的“六一”来到了,学校将举办一场“童话派对”,让同学们实现当童话人物的梦想。
一进校门,我就被各种各样的童话人物逗乐了。只见陈浩铭打扮成了神机妙算的诸葛亮,手摇一把鹅毛扇,做出一副神色自若的样子;邵彦钦戴上又长又窄的帽子,嘴上粘了银白色的胡子,摇身一变成了傻乎乎的小矮人;就连平时一贯严肃的徐校长都扮演了西部牛仔的角色,衣服上刻着的神秘符号仿佛是外星来客留下的。不仅如此,家长扮演的“大白”也在派对中亮相了,他那胖胖的身材、粗壮的大腿和萌萌的造型让大家纷纷拍手称好。相比起来,我的米奇形象也毫不逊色,我戴着大耳朵头箍,穿着红黑相间的连衣裙,俨然一只活泼可爱的米老鼠。
瞧,舞台上我们班的贺淑怡穿着金色的服装,头戴鸡冠,活脱一个鸡妈妈的形象。姚牧方穿着浅咖啡色的戴帽服装,一个憨厚可爱的狗爸爸出现在大家的面前。他们时而深情并茂地唱起歌来,时而又动感十足地跳起舞来。他俩把鸡妈妈和狗爸爸演得活灵活现。台下的掌声,一阵响过一阵。有的同学激动地站了起来,恨不得向全世界表达心中的喜悦。
渐渐地,六一童话派对接近了尾声,大家都意犹未尽。愿我们每一天都能过得和儿童节那样快乐。