七月八日的早晨,我们几个在屋里面说了一大堆的话,教练来了之后,我们就开始整理内务、刷牙足足20分钟的时间,我们大部分人都马上行动,没有懒得,只有小部分人再睡一会儿。我们把这些时间用完了我们去了一个不知名的地方,玩了一会儿,又站了军姿,然后去了海边,我们还在那里玩了个痛快,之后我们回去洗脚,就去了食堂。
之后,我们去阶梯教室去参加开营仪式,之后我们就去了动物园,有憨态可掬的可爱的大熊猫,还有花花绿绿的小鹿,我们接着爬,爬到了一个墓碑那里,之后我们又往上爬,看到两架大炮,有人都惊呆了,说:“我们爬上来都是为了看着两架大炮?”老师说:“学习一下中国历史有什么不好?”。之后,我们下山了。
我们回去吃饭了,吃晚饭,我们就去一个向总部的地方去洗澡,洗完澡,我们又去了阶梯教室,去看冯小刚导演拍的大电影《集结号》,里面写的中国人民抗日的精彩片段,当时我觉得那个时候的中国人民好惨,资源少,吃的也挺少,我当时想把人本人的头一个个都剁下来。电影才看了一半,我们就回去了。
又是快乐的一天,之后也不错。