平凡作文300字
许多平凡的人都守在自己平凡的岗位上,而且默默的为人们做出许多的奉献。
在每天早上,大家都能喝到新鲜又美味的牛奶,但是这些牛奶是谁送到各家各户的呢?这些送奶工都很平凡,但是他们也有精彩的一面,他们就是起早为人们送牛奶人。星期日,我早早的起来,很无聊,就打开门,打开奶箱,看了一眼,咦,我们家的牛奶怎么还没有送来呀?突然,我听到了几声急切的脚步声,又一转头,竟然是一位陌生的男人,这个人向我走来,手中还拿着几瓶牛奶,一猜就是送奶人。那个人说:“对不起,小朋友,我今天起床太迟了。”话刚说完,他就拿了两瓶牛奶送到我的手中,然后向楼上跑去。在他把牛奶送到我手中的时候,我无意中摸到他的手,哇,像冰块一样凉,这时候,我感觉到这些送奶工非常的不容易。
有许多人都很平凡,但即使很平凡,也很精彩。