在我记忆的长河中,有一个人让我无法忘记,我不知道他的名字,容貌。只是模糊地记得,他鼻梁上架着一副黑框眼镜。
在动物园里欢乐玩耍的一天里,也有着一件可怕的事情——我走丢了。我焦急的寻找着爸爸,我知道,爸爸也寻找着我。我不想要他担心我,找了一会儿,我感觉到眼里开始朦胧起来——我哭了。眼泪不停的流着,我也没有管,我现在只想找到爸爸,一个不小心,我撞到了一堵肉墙,抬头一看,是一位叔叔。
那个叔叔看我满脸是泪,便问我:“小朋友,你怎么了?”我听了这句话,嚎啕大哭起来,,我哭的差不多了,才跟那个叔叔说:“我走丢了,我不知道爸爸在哪里!”叔叔抿了下嘴,将我抱起来,穿过了重重人群,帮我找到了爸爸,我站在爸爸身边,对着正离去的叔叔说了声:“谢谢。”
那时四岁的我,已经忘记了那一天,但我没有忘记哪个叔叔。叔叔谢谢你!!!!